Ревнивый бог случайностей

Ревнивый бог случайностей 1 Минут за десять до моей гибели ко мне приблизился специальный агент Вадик Офицеров и сказал на ухо: Только никому не говори! И в любом случае Вадик держал марку спецагента. Он, допустим, находил на земле пуговицу или окурок, смотрел в увеличительное стекло и проницательно сообщал: Мог ли я не восхищаться такой личностью? Мне было неполных шесть лет, ему — шесть полных. В то утро, совсем не умея плавать, мы стояли по горло в реке, прыгали на месте, и он имел полное право описаться прямо в реку от радости. А через десять минут я погиб. Излагаю вкратце хронику событий.

Игорь Сахновский - ревнивый бог случайностей

ревнивый бог случайностей 1 Минут за десять до моей гибели ко мне приблизился специальный агент Вадик Офицеров и сказал на ухо: Только никому не говори! И в любом случае Вадик держал марку спецагента. Он, допустим, находил на земле пуговицу или окурок, смотрел в увеличительное стекло и проницательно сообщал: Мог ли я не восхищаться такой личностью? Мне было неполных шесть лет, ему — шесть полных.

Ревнивы случайностей. Читать Купить. скачать отрывок. fb2 epub txt rtf Игорь Сахновский. Категории: Если ты жив · Игорь Сахновский.

Меньше АаБольше Аа 1 Минут за десять до моей гибели ко мне приблизился специальный агент Вадик Офицеров и сказал на ухо: Только никому не говори! И в любом случае Вадик держал марку спецагента. Он, допустим, находил на земле пуговицу или окурок, смотрел в увеличительное стекло и проницательно сообщал: Мог ли я не восхищаться такой личностью? Мне было неполных шесть лет, ему — шесть полных. В то утро, совсем не умея плавать, мы стояли по горло в реке, прыгали на месте, и он имел полное право описаться прямо в реку от радости.

А через десять минут я погиб. Излагаю вкратце хронику событий.

Сахновский Игорь - ревнивый бог случайностей

Его первый роман"Насущные нужды умерших", отправленный в редакцию по почте, с ходу напечатал"Новый мир". Двенадцать рассказов о любви случайно попали на конкурс"Русский Декамерон" и А книгу"Человек, который знал все" премия"Золотая улитка", шорт-листы"Большой книги","Русского Букера" еще до ее выхода начал экранизировать режиссер Владимир Мирзоев. В жизни героев Сахновского тоже часто вмешивается бог случайностей. Роман"Заговор ангелов" мог бы оказаться мистическим, если бы не был так насыщен невыдуманными событиями.

Сахновский И. Ф. Ревнивы случайностей: роман / Игорь Сахновский. Прозаик Игорь Сахновский не понаслышке знает о воле Случая. Его первый .

ревнивый бог случайностей 1 Минут за десять до моей гибели ко мне приблизился специальный агент Вадик Офицеров и сказал на ухо: Только никому не говори! И в любом случае Вадик держал марку спецагента. Он, допустим, находил на земле пуговицу или окурок, смотрел в увеличительное стекло и проницательно сообщал: Мог ли я не восхищаться такой личностью?

Мне было неполных шесть лет, ему — шесть полных. В то утро, совсем не умея плавать, мы стояли по горло в реке, прыгали на месте, и он имел полное право описаться прямо в реку от радости. А через десять минут я погиб.

Название книги: ревнивый бог случайностей

Его первый роман Насущные нужды умерших, отправленный в редакцию по почте, с ходу напечатал Новый мир. Двенадцать рассказов о любви случайно попали на всероссийский конкурс Русский Декамерон и получили Гран-при. А книгу Человек, который знал всё премия Бронзовая улитка, шорт-листы Большой книги и Русского Букера еще до её выхода начал экранизировать режиссёр Владимир Мирзоев.

В рассказах Сахновского властвует фатальная логика совпадений, происходят немыслимые вещи, но в первую очередь - это блестящие, парадоксальные истории о том, что волнует людей во все времена: Роман Заговор ангелов мог бы показаться мистическим, если бы не был так насыщен невыдуманными событиями. То, что однажды случилось, лишь притворяется мифом и подстерегает за первым углом.

Book Ревнивы случайностей. [Заговор ангелов] Сахновски ( ) купить в интернет-магазине bookru. Бесплатная.

Только никому не говори! И в любом случае Вадик держал марку спецагента. Он, допустим, находил на земле пуговицу или окурок, смотрел в увеличительное стекло и проницательно сообщал: Мог ли я не восхищаться такой личностью? Мне было неполных шесть лет, ему — шесть полных. В то утро, совсем не умея плавать, мы стояли по горло в реке, прыгали на месте, и он имел полное право описаться прямо в реку от радости. А через десять минут я погиб. Излагаю вкратце хронику событий. Дурея от счастья, мы толчёмся табунком посреди зелёной реки.

Река, совершенно безлюдная, занятая собой, уносится под мост, под уклон, куда-нибудь в заграничные страны. Девочки смеются и визжат как резаные. Спецагент сами знаете что. Вода на бегу толкается, подпинывает под коленки, вынимая галечное дно из-под ног. Я только что взлетал спроста над уровнем восторга — и вдруг остаюсь один внутри огромного мутного изумруда.

Сахновский Игорь. ревнивый бог случайностей

По-прежнему вампир Бишоп, пришедший в наш мир из прошлого, наводит страх на жителей Морганвилля - как на людей, так и на детей ночи. Ставка в его игре - воцарение на земле хаоса, и Морганвилль для него плацдарм, откуда он готовит удар по ничего не подозревающему человечеству. Но Бишоп не единственная угроза. На город надвигается жесточайший шторм, и удар природной стихии, усиленный энергией зла, не оставит от Мор

Ревнивы случайностей – купить на : () Оперативная Игорь Фэдович Сахновский. Издательство. АСТ. ISBN.

Если вы являетесь правообладателем какого-то файла и хотите убрать ссылку на скачивание, сообщите Нам. Книги 0 Игорь Сахновский не понаслышке знает о воле Случая. Его первый роман"Насущные нужды умерших", отправленный в редакцию по почте, с ходу напечатал"Новый мир". Двенадцать рассказов о любви случайно попали на всероссийский конкурс"Русский Декамерон" и получили Гран-при. А книгу"Человек, который знал всё" премия"Бронзовая улитка", шорт-листы"Большой книги" и"Русского Букера" еще до её выхода начал экранизировать режиссёр Владимир Мирзоев.

В рассказах Сахновского властвует фатальная логика совпадений, происходят немыслимые вещи, но в первую очередь - это блестящие, парадоксальные истории о том, что волнует людей во все времена: Роман"Заговор ангелов" мог бы показаться мистическим, если бы не был так насыщен невыдуманными событиями. То, что однажды случилось, лишь притворяется мифом и подстерегает за первым углом.

Игорь Сахновский. ревнивый бог случайностей

Вы можете внести посильный вклад в развитие сайта КнижныйГид рассказав о нас друзьям в социальных сетях: Все книги на сайте представлены исключительно в ознакомительных целях. После скачивания книги и ознакомления с ее содержимым Вы должны незамедлительно ее удалить.

Сахновский Игорь Фэдович (, Орск Оренбургской обл.), поэт, прозаик. Окончил М., , ; Ревнивы случайностей. М., ; Чем.

ревнивый бог случайностей 1 Минут за десять до моей гибели ко мне приблизился специальный агент Вадик Офицеров и сказал на ухо: Только никому не говори! И в любом случае Вадик держал марку спецагента. Он, допустим, находил на земле пуговицу или окурок, смотрел в увеличительное стекло и проницательно сообщал: Мог ли я не восхищаться такой личностью? Мне было неполных шесть лет, ему — шесть полных.

В то утро, совсем не умея плавать, мы стояли по горло в реке, прыгали на месте, и он имел полное право описаться прямо в реку от радости.

Скачать Сахновский Игорь - ревнивый бог случайностей (Аудиокнига)

Чтобы получить книгу заполните поле ниже и нажмите скачать. Сколько будет 3 - 1? Скачать Купить со скидкой Описание:

Игорь Сахновский «Ревнивы случайностей» Информация о книге: описание, содержание, в каких магазинах можно купить, скачать, читать.

Скачать книгу ревнивый бог случайностей - Игорь Сахновский Автор: Сахновский Игорь Фэдович Издательство: Аннотация к книге"ревнивый бог случайностей" Игорь Сахновский не понаслышке знает о воле Случая. Его первый роман"Насущные нужды умерших", отправленный в редакцию по почте, с ходу напечатал"Новый мир". Двенадцать рассказов о любви случайно попали на всероссийский конкурс"Русский Декамерон" и получили Гран-при. А книгу"Человек, который знал всё" премия"Бронзовая улитка", шорт-листы"Большой книги" и"Русского Букера" еще до её выхода начал экранизировать режиссёр Владимир Мирзоев.

В рассказах Сахновского властвует фатальная логика совпадений, происходят немыслимые вещи, но в первую очередь - это блестящие, парадоксальные истории о том, что волнует людей во все времена: Роман"Заговор ангелов" мог бы показаться мистическим, если бы не был так насыщен невыдуманными событиями. То, что однажды случилось, лишь притворяется мифом и подстерегает за первым углом.

Здесь любая деталь играет свою роль и становится драгоценной подсказкой - будь то старинный портрет или маленькая почтовая марка

WATCH OUT FOR THE REAL FRUIT NINJA!